Masterclass con Agnieszka Rojewska World Barista Champion 2018
17 dicembre - 18 dicembre
via forcella 7, Milano

Day 1: Espresso & Latte Art
[9:00 – 17:00]
– Cosa cercare nella preparazione di un espresso e come ottenerlo
– Il mondo dei coffee shop (caratteristiche e differenze
– Le competition sull’espresso (linee guida)
– Come giudicare una figura di latte art, come realizzarla, nozioni sulla chimica del latte
– Training di 2 ore

Day 2: I metodi di estrazione alternativi all’espresso e il mondo delle competizioni
[9:00 – 16:00]
– Come preparare una gara
– I fattori importanti nei vari tipi di competizione
– I metodi di estrazione alternativi all’espresso, prove pratiche e segreti

Costi:
250€ + iva per singolo giorno
400€ + iva per il pacchetto di entrambe le giornate

Sede Masterclass: Faema Flagship Store Milano

–Posti limitati!!–

Per info e prenotazioni
artandcaffeinemilano@gruppocimbali.com

indietro